En Russie, il fait très froid, il est donc souvent manger sucré et gras.La Russie est connue pour des crêpes, du caviar et une soupe de parterres de fleurs rouges.Pour le petit déjeuner, il ya souvent une bouillie de flocons d'avoine cuits avec du lait, des saucisses, des œufs chauds ou hard-boiled.Mais le pain, saucisse, fromage et confiture.Pour les Russes boivent du café noir avec du lait et la crème. Pour le déjeuner, ils boivent de l'eau, le vin, la bière ou la vodka.
Soll heißen:
In Russland ist es sehr kalt, deshalb ist das essen oft süß und fetthaltig. Russland ist bekannt für Pfannkuchen, Kaviar und eine Suppe aus roten beeten.Zum Frühstück gibt es oft einen mit Milch zubereiteten Brei auf Haferflocken, heiße Würstchen oder hard gekochte Eier.Aber auch Brot, Wurst, Käse und Marmelade. Dazu trinken die Russen schwarzen Kaffee mit Milch und Sahne. Zu Mittag trinken sie Wasser, Wein, Bier oder Wodka.